当前位置:首页 > 专题专栏 > 龙岩市第五届人大六次会议
龙岩市第五届人民代表大会第六次会议关于龙岩市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
来源: 闽西日报 日期:2021-01-10 【字号:

龙岩市第五届人民代表大会第六次会议

关于龙岩市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2021年1月9日龙岩市第五届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

  龙岩市第五届人民代表大会第六次会议听取和审议了张天洲主任所作的市人大常委会工作报告。会议充分肯定市人大常委会2020年工作,同意报告提出的新一年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在中共龙岩市委领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,秉持以人民为中心,胸怀“两个大局”,科学把握新发展阶段,贯彻落实新发展理念,服务构建新发展格局,聚焦生态立市、产业强市、创新兴市、依法治市、幸福龙岩建设五大关键工作,加强同人民群众的联系,更好发挥人大代表作用,依法履行宪法法律赋予的各项职责,努力为建设闽西南生态型现代化城市、打造有温度的幸福龙岩、夺取全方位推动高质量发展超越新胜利作出人大贡献,以优异成绩迎接建党100周年!

收藏】 【打印】 【关闭