当前位置:首页 > 公告栏
龙岩市第五届人民代表大会常务委员会公告
来源: 闽西日报 日期:2020-12-31 【字号:

  龙岩市第五届人民代表大会代表名额为353名,第五次会议时实有代表351名。五次会议以来,邓伟斌(连城县)、刘学群(解放军)、蒲海涛(解放军)已调离龙岩,其龙岩市人大代表资格自行终止;新罗区、上杭县、武平县、连城县分别接受了林金虎、胡长松、傅衍华、张前茂等四位代表辞去龙岩市第五届人民代表大会代表职务的请求,依照代表法有关规定,邓伟斌、刘学群、张前茂、林金虎、胡长松、傅衍华、蒲海涛(按姓名笔画排列)的龙岩市第五届人民代表大会代表资格终止。

  最近,上杭县人大常委会补选黄立峰、林文奇,武平县人大常委会补选陈俊雄,连城县人大常委会补选邱阳等4人为龙岩市第五届人民代表大会代表。龙岩市第五届人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会关于龙岩市第五届人民代表大会代表的变动情况和补选代表资格的审查报告,确认邱阳、陈俊雄、林文奇、黄立峰(按姓名笔画排列)等4人的代表资格全部有效。

  现在,龙岩市第五届人民代表大会实有代表348名。

  特此公告。

 

 

                                                                                          龙岩市人民代表大会常务委员会

                                                                                                  2020年12月30日

收藏】 【打印】 【关闭