当前位置:首页 > 公告栏
龙岩市人大常委会办公室会议及接待用茶谈判询价的公告
来源: 龙岩市人大常委会办公室 日期:2020-04-03 【字号:

  项目名称:会议、接待用茶

  采购人:龙岩市人大常委会办公室

  供货方条件:具有独立承担民事责任能力的企业法人或者个体工商户;营业执照经营范围中有与本次采购项目有关的内容;具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;近三年内,在经营活动中没有违法记录;本采购项目不接受联合体投标;具备供货水仙茶和岩茶两种茶叶。

  供货标准:水仙茶:外观紧结,呈方形;颜色为砂绿间蜜黄有红边;汤色明亮;滋味醇厚,回甘清幽;叶底匀齐,肥厚软亮。

  岩  茶:条索紧结、细紧、壮结;汤色橙黄至金黄、清澈明亮;香气带花、果香型;滋味醇厚、滑润甘爽

  供货时间:6个月(签订供货合同时间算起)。

  公告时间:2020年4月3日—9日

  报样时间:截止时间2020年4月9日

  样品价格:每斤200元(含税和运费)

  报货方式:参与供货的企业法人或者个体工商户各准备两种茶叶两包信封装好加盖密封公章。(地址:龙岩大道1号市行政办公中心东附楼南楼215,联系电话:2329093)。

  其他事项:1.样品请密封并在密封处加盖公章;

            2.报货样品与供货品品质保持一致;

            3.严禁样品以优充次;

            4.提供营业执照复印件和信用信息公示报告。

收藏】 【打印】 【关闭