当前位置:首页 > 图片新闻
市五届人大常委会第四十七次主任会议召开
来源: 龙岩人大 日期:2020-03-11 【字号:

  10日,市五届人大常委会召开第47次主任会议,市人大常委会主任张天洲主持会议,副主任廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,秘书长邱河清出席会议,副秘书长和各委室负责人列席会议。

  会议研究确定了市五届人大常委会第20次会议召开时间、建议议程、日程安排及有关事宜。会议决定市五届人大常委会第20次会议于2020年3月11日召开,会期一天,建议议程为:审议市人民政府关于提请审议批准省提前下达市本级第一批2020年新增政府债务限额和举借计划的议案;听取和审议市人民政府关于2019年度全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议《龙岩市长汀历史文化名城保护条例(草案)》《龙岩市长汀水土流失区生态文明建设促进条例(草案)》;审议龙岩市人民代表大会常务委员会审议意见跟踪监督办法(草案);听取龙岩市人大常委会法制工作委员会关于2019年备案审查工作情况的报告;审议人事任免事项等。

  会议讨论了市人民政府关于提请审议批准省提前下达市本级第一批2020年新增政府债务限额和举借计划的议案,开展全市普惠性幼儿园建设情况代表视察工作方案,以及提请市五届人大常委会第20次会议审议的有关文稿、人事任免事项等。

收藏】 【打印】 【关闭