当前位置:首页 > 图片新闻
致敬宪法筑梦新时代
来源: 闽西日报 日期:2018-10-02 【字号:

  10月1日,市人大常委会机关举办“致敬宪法 筑梦新时代”书画摄影作品展,促进学习宣传贯彻实施宪法活动的深入开展、纪念改革开放40周年、庆祝中华人民共和国成立69周年。市人大常委会主任张天洲,副主任张琼珊、冯添桂、阙朝阳、苏立波,常委会机关干部职工观看了书画摄影作品展。

  本次展览共展出市人大常委会机关干部职工、县(市、区)和乡镇人大工作者、人大代表的书画作品28件、摄影作品146件。作品生动展现了全市人大机关和人大工作者、人大代表心系人民、勤勉履职、服务发展的责任担当,热爱生活、扮美生活、创造生活的美好追求,反映了城乡面貌的日新月异、中国特色社会主义建设事业的卓著成效,表达了全市人大系统干部职工、人大代表在习近平新时代中国特色主会主义思想指引下,坚定“四个自信”,牢固“四个意识",自觉“两个维护”,打造“一带头三表率”机关,为推进龙岩经济社会发展和民主法治建设,为实现中华民族伟大复兴中国梦而戮力同心、不懈奋斗、贡献力量的信念和决心。

收藏】 【打印】 【关闭