当前位置:首页 > 图片新闻
市五届人大常委会第二十二次主任会议召开
来源: 闽西日报 日期:2018-09-11 【字号:

  10日,市五届人大常委会第22次主任会议召开。市人大常委会主任张天洲,副主任廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,秘书长邱河清出席会议。市人大常委会副秘书长、各委室负责人列席会议。

  会议研究确定了市五届人大常委会第11次会议召开时间、建议议程、日程安排及有关事宜。会议决定市五届人大常委会第11次会议于9月13日~14日召开,会期一天半。建议议程为:听取和审议龙岩市人民政府关于龙岩市属国有企业国有资产管理情况的报告,关于龙岩市养老服务业发展情况的报告,并开展专题询问;市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国老年人权益保障法》和《福建省老年人权益保障条例》实施情况的报告。审议市人大常委会主任会议关于提请审议《龙岩市人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护依法推动新时代龙岩生态文明建设走前头的决议(草案)》的议案,《龙岩市饮用水水源保护条例(草案修改二稿)》及其他事项。

  会议讨论了市人大常委会主任会议关于提请审议《龙岩市人民代表大会常务委员会关于全面加强生态环境保护依法推动新时代龙岩生态文明建设走前头的决议(草案)》的议案及《决议(草案)》说明、提请市五届人大常委会第11次会议审议或审议参考的有关文稿、关于全市食品安全工作审议意见落实情况的调研报告、关于开展龙岩市养老服务业发展情况专题询问的工作方案等事项。

收藏】 【打印】 【关闭