当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
狠抓惠民服务 全心全意为民办好实事

——记上杭县步云乡第十五届人大代表 游明贵

来源: 步云乡 郭莉 日期:2021-02-20 【字号:

  游明贵,步云乡第十五届人大代表,步云乡上福村党支部书记。近年来,游明贵同志以创建生态步云、旅游步云为契机,紧密团结,锐意进取,奋力拼搏,发挥顶头雁作用。

  他紧抓社会综治稳定工作不放松。2018年以来,上福村未发生过刑事案件,确保了民安居乐业。2020年抗击“新冠肺炎”疫情中,他带领村两委及全村党员积极加入志者服务队。在民生工程上,2018年完成上福村村口假山景观区小公园建设;2019年配合完成红色广场建设、集镇沥青路面铺设和集镇交通照明设备改造提升,努力开展集镇周边环境整治及美化工作;积极配合上级部门开展步云至古田路段道路建设用地征迁;完成“蓝家渡”葡萄园综合体一期征地工作;修建石坪组路边乡村公厕;完成下村桥头到中心小学路段的沥青路面铺设;2020年完成集镇道路两旁透水砖铺设,改变了原先“脏、乱、差”的村容村貌。

收藏】 【打印】 【关闭