当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
连城县姑田镇人大代表:

助力镇政府宣传取消2021年春节“游大龙”传统民俗文化活动

来源: 周宗胜 吴军 罗丽娟 日期:2021-02-02 【字号:

  1月29日,姑田镇人民政府为做好春节期间疫情防控工作,确保全镇人民过好一个平安祥和的春节,根据国务院联防联控机制,及省、市、县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部相关文件精神,发布《关于取消2021年春节“游大龙”传统民俗文化活动的通告》,决定取消原定在农历正月十五举行的 元宵节“游大龙”传统民俗文化活动。

  连城县姑田镇的市、县、镇三级人大代表们主动作为,通过微信工作群、亲友微信群、日常工作活动等形式,向乡亲们、亲友们广泛宣传镇政府《关于取消2021年春节“游大龙”传统民俗文化活动的通告》,营造群众理解、支持镇政府落实做好春节期间疫情防控有关工作要求。

  此外,春节期间,在全镇范围内暂停其他所有大型集会活动,避免人员聚集。该《通告》通过张贴、在“奋进姑田”微信公众号等载体进行广泛宣传。

收藏】 【打印】 【关闭