当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
武平县岩前镇:人大代表积极助力禁毒宣传活动
来源: 岩前镇人大主席团 日期:2020-06-19 【字号:

  为进一步推动禁毒重点整治攻坚行动,净化社会治安环境,维护社会稳定,提高新型城镇化质量水平和加快实现城乡融合、产城融合提供良好发展环境,岩前镇人大主席团号召镇辖区内各级人大代表要充分发挥人大代表的示范引领作用,密切联系群众,开展禁毒宣传教育活动,让禁毒工作人人皆知,涉毒危害家喻户晓,形成全民禁毒的社会氛围。

  岩前镇辖区内的各县、镇人大代表积极响应,协助党委、政府做好《家庭禁毒告知书、承诺书》的签订工作,深入村居巡查禁毒重点场所,发放禁毒宣传材料、解答禁毒知识,多角度多方位宣传毒品对人的危害性及如何识别毒品,号召群众主动抵制毒品并积极举报,提高人广人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,从源头上筑牢禁毒人民战争的坚强防线,着力营造良好的社会治安环境。

收藏】 【打印】 【关闭