当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
漳平市双洋镇人大代表助力“一革命四行动”攻坚战
来源: 漳平市双洋镇人大 日期:2020-05-21 【字号:

  为充分发挥人大代表模范带头作用,助推以“一革命四行动”为主要内容的农村人居环境整治行动。近日,漳平市双洋镇人大主席团号召辖区人大代表要以实际行动当先锋、作表率参与攻坚行动。

  漳平市人大代表、双洋镇员当村党支部书记曹华兴率先垂范、以身作则,组织村两委干部、党员、村民小组长入户开展政策宣传、摸底测量、思想劝导等工作,积极引导群众树立自己的家园自己建的理念,通过一系列举措,员当村旱厕、空心房的拆除工作有序推进。曹华兴代表充满信心地说:“全面推进‘一革命四行动’(农村“厕所革命”、农村垃圾治理行动、污水治理行动、农房整治行动、村容村貌提升行动)攻坚战,大力治理农村人居环境、村民齐心协力参与建设美丽宜居家园,未来的员当村环境将变得更加优美,村容更加整洁。”

收藏】 【打印】 【关闭