当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
龙岩市人大代表邓金坤:保护传承发展“老字号”
来源: 周宗胜 日期:2020-05-19 【字号:

  5月9日,龙岩市政协副主席郑玉琳率市政协和市直机关部门负责人等一行,到连城县开展“加快推进龙岩‘老字号’为代表的旅游商品(伴手礼)发展”专题调研。连城县政协党组书记、主席赖小香,党组副书记、副主席吴蓉陪同调研。

  调研组一行前往龙岩市人大代表、连城县政协委员邓金坤经营的姑田镇百年纸号“美玉堂”连史纸文化有限公司实地调研。

  姑田百年纸号“美玉堂”,2018年11月被市政府认定为龙岩市第二批“老字号”。调研组一行向企业主邓金坤详细了解企业生产经营情况及老字号发展的建议对策。对姑田镇党委、政府一直以来关心支持培育“老字号”品牌;身为市人大代表、县政协委员的邓金坤积极履行社会责任,保护传承发展 “老字号”品牌的企业家精神给予点赞。并就推进龙岩“老字号”为代表的旅游商品(伴手礼)发展,提出了意见和建议。

收藏】 【打印】 【关闭