当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
连城县姑田镇江瑞秋代表:履好职,助力展现“新河景”
来源: 周宗胜 华丕炎 罗丽娟 日期:2020-05-14 【字号:

  连日来,连城县姑田镇镇人大代表、水利站站长、河长办常务副主任江瑞秋,头戴草帽,脚穿运动鞋,先后随邱凤桂镇长,林荣斌副镇长,河长办主任黄金铭等,冒着酷暑,到辖区20多公里外的山峰等地河道巡查,实地察看河道水质、责任区河道专管员、保洁员履职情况,巡查河道“四乱”有无反弹。与镇领导一起解决巡查中发现的有关问题,促进河长制工作持续向好开展。这是江瑞秋代表勤履职,助力展现水清、河畅、岸绿、景美“新河景”的履职缩影。

  近年来,姑田镇党委、政府高度重视“河长制”工作,共投入100多万元专项资金,并从机构、人员、宣传等方面做好保障,经过努力,河长制工作考核连续2年名列全县第一。

  作为一名身兼数职的镇人大代表江瑞秋,始终以饱满的工作热情,勤履职、履好职,为姑田镇河道持续保持水清、河畅、岸绿、景美的“新河景”,一直积极地工作着。

收藏】 【打印】 【关闭