当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
上杭县南阳镇人大代表送学上门——为老党员送去新理论
来源: 南阳镇人大主席团 日期:2019-11-05 【字号:

  为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育在党员中实现全覆盖,确保一些年老体弱、行动不便的老党员“不掉队”“不漏学”,上杭县南阳镇人大主席团号召人大代表开展“送学上门”活动。

  南阳镇市县镇三级人大代表登门入户,看望多位老党员,亲切地询问他们的健康状况和近期生活情况后,代表们向识字不便的老党员们朗读原文,还认真听取他们对主题教育的感悟和建议。同时将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想纲要》等学习材料“打包”送到老党员手中。

  截至日前,南阳镇人大代表共送学上门30次,参加活动的人大代表们纷纷表示此次活动很有意义,通过与老党员的交流学习,吸收到了来自党的营养,进一步增强了自己的党性,提升了素质,在工作中要向他们学习,继承优良传统,始终用自己的实际行动诠释代表的本质含义,真正实现“当好代表为人民”的承诺。

收藏】 【打印】 【关闭