当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
新罗区人大代表谢绣红到东街、松涛、北龙社区开展

“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作

来源: 吴齐钒 连捷琼 日期:2019-10-24 【字号:

  10月22日下午,新罗区区人大代表谢绣红一行前往东街、松涛、北龙社区调研“不忘初心、牢记使命”主题教育中,群众急需解决的问题。

  座谈会上,调研组听取了各社区今年来社区党建工作、“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况及社区存在的重点难点问题。调研组充分肯定社区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作所取得的成效,并对社区治理中存在的重点难点问题进行梳理和剖析,现场就相关问题提出有效解决办法。

  就进一步如何更好地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展提出明确要求:社区全体干部一要履职到位,敢于担当、主动作为,尽心尽力做好服务居民工作。二要统筹全力做好社区各项工作,提高为居民服务能力,坚持措施到位,落实到位,实实在在给办实事,解难事。三要宣传到位,把党的各项惠民政策宣传到位落实到人,要注重总结经验,提升服务质量,把主题教育工作作为惠民生的重要举措,促进社会和谐稳定。

收藏】 【打印】 【关闭