当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
落实新思想 唱响红古田 建设新龙岩

——我市开展代表联系月活动剪影(四)

来源: 郭亦斌 石芳 傅加斌 日期:2018-09-03 【字号:

 

    市人大代表、市人大常委会主任张天洲(中)深入新罗区走访市(区)人大代表,听取代表意见建议,激励代表“落实新思想、唱响红古田、建设新龙岩”,勇于担当作为,在龙岩高质量发展、赶超发展中建功立业。

  市人大代表、市人大常委会副主任廖德槐(左一)深入长汀县三洲镇走访联系基层代表及群众,了解当地经济发展情况。

  市人大代表、市人大常委会副主任张琼珊(右一)走访联系市人大代表林金虎,了解农科所近期工作情况。

  市人大代表、市人大常委会副主任邓振春(右二)走访联系永定区基层代表,听取代表们对龙岩高质量发展的意见和建议。 

  市人大代表、市人大常委会副主任冯添桂(中)到武平县走访挂钩联系的代表及群众,听取意见建议。 

  市人大代表、市人大常委会副主任阙朝阳(左二)深入连城县罗坊乡上罗村,走访联系代表及群众,宣讲新思想,开展“大学习、大普及、大践行”活动。

 

  市人大代表、市人大常委会副主任苏立波(右五)到漳平走访挂钩联系的代表及群众,宣讲新思想 。 

  

收藏】 【打印】 【关闭