当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
落实新思想 唱响红古田 建设新龙岩

——我市开展代表联系月活动剪影(二)

来源: 郭亦斌 傅加斌 袁利娟 日期:2018-08-27 【字号:

  8月,是我市人大代表联系月。连日来,我市各级人大代表深入工业园区,穿梭大街小巷,奔走田间里舍,听取意见建议,为群众做好事办实事。代表联系月活动进一步激发全市各级代表践行“实绩写在大地上,项目落在坐标上”,为建设新龙岩贡献代表力量。

  

  市人大代表、新罗区人大常委会主任郭益健(右一)深入苏坂走访联系基层代表,了解农民增收情况。

    市人大代表、永定区人大常委会主任苏贤添(左四)到下洋镇北斗村走访联系选民徐汉兴。

    市人大代表、上杭县人大常委会主任梁八生(左二)与所联系的县、镇代表和选民座谈,听取他们关于乡村振兴的建议意见。

    市人大代表、武平县人大常委会主任王民发(左二)联系走访选民贤坑村党支部书记钟发荣,帮助协调解决村部建设休闲文化广场缺口资金事宜。

    市人大代表、长汀县人大常委会主任蔡金旺(右三)深入晋江(长汀)工业园区走访园区内市、县、镇人大代表,了解企业生产经营情况,帮助企业协调解决问题。

    市人大代表、连城县人大常委会主任江维民(左一)走访联系县人大代表李炳林,了解其工作生活和履职情况,并听取其在履职过程中的意见和建议。

    龙岩市人大代表、漳平市人大常委会主任陈金文(中)走访人大代表,到菁城街道北郊社区福祥路现场协调解决路灯问题。

 

        

收藏】 【打印】 【关闭