当前位置:首页 > 代表工作 > 代表活动
落实新思想 唱响红古田 建设新龙岩

——我市开展代表联系月活动剪影(一)

来源: 郭亦斌 傅加斌 袁丽娟 日期:2018-08-21 【字号:
  八月,是我市人大代表联系月。连日来,我市各级人大代表穿梭于城镇的大街小巷,奔走于乡村的田间里舍,听取意见建议,为群众做好事办实事。代表联系月活动进一步激发全市各级代表践行“业绩写在大地上,项目落实在坐标上”,为建设新龙岩贡献代表力量。
 

  上杭县临城镇镇人大代表曾广德(右)专程从佛山回乡,走访选民,了解村民在国道销售西瓜的安全隐患问题。

    市人大代表曹小清(左二)、曹来新(右二)与联系的县代表到市重点项目——连城国际物流商贸城,了解项目进展情况。

    市人大代表陈柳芬(右二)走访联系的基层代表及群众,宣传新思想。

    市人大代表林志国(右二)到适中走访联系的企业,了解企业发展情况。

    永定区人大代表江云振(右一)走访联系选民,为当地抗旱工作献计献策。

 

收藏】 【打印】 【关闭