当前位置:首页 > 工作要闻
市人大常委会机关党组(扩大)会议召开,专题传达学习市委六届四次全会精神
来源:龙岩人大  日期:2022-09-13 【字号:
  市人大常委会机关
  围绕中心服务大局
  奋力书写人大工作新答卷
  9月13日,市人大常委会机关党组(扩大)会议召开,专题传达学习市委六届四次全会精神。
  会议强调
  ?要深刻领悟精神,在学上下功夫,把学习贯彻落实全会精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务,引导全体机关党员干部吃透全会精神实质、把握核心要义、抓好贯彻落实。?要对照全会精神,在谋上下功夫,以全会精神为指导,积极对机关各项工作谋篇布局,自觉对标对表全会提出的新目标、新部署和新要求,及时制订各项工作方案。
  ?要围绕中心工作,在干上出实效,紧扣“六个当引领作示范”目标任务,按照“大抓招商、大抓产业、大抓项目”部署要求,组织好代表开展龙岩大道四期及城区断头路畅通工程实施情况调研、闽西革命老区高质量发展示范区建设情况视察,谋划好全市人大主任座谈会、全市城乡垃圾分类实施情况专题询问等工作。
  ?要弘扬苏区精神,在改进作风上出实招,继承发扬苏区精神、长征精神、老区精神,以“冲冲冲”的奋斗姿态,努力展现一线作为,展示人大风采,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
 
收藏】 【打印】 【关闭