当前位置:首页 > 工作要闻
市人大常委会召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会
来源: 闽西日报 日期:2018-06-28 【字号:

  27日,市人大常委会召开庆祝中国共产党成立97周年纪念大会。市人大常委会党组书记、主任张天洲,副主任廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波,省人大常委会组成人员、市四届人大常委会主任饶作勋,市四届人大常委会副主任赵汀生、张树溪,市人大常委会秘书长邱河清,常委会机关全体党员、干部职工,各县(市、区)人大常委会领导、机关党组织负责人等参加会议。

  会议表彰了市人大常委会机关先进党支部、优秀共产党员和党务工作者,还举行了全市人大系统庆祝建党97周年演讲比赛。

  会议强调,纪念是为了更好地学习,学习是为了更好地传承。我们要在传承发扬中增强党员的责任感和使命感,要在干事创业中争做忠诚干净担当的共产党人,要在真督实干中发挥党员先锋模范作用,切实把人大及其常委会建设成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关和成为同人民群众保持密切联系的代表机关,为推动龙岩人大事业更上一层楼作出每个党员应有的积极贡献。

收藏】 【打印】 【关闭