当前位置:首页 > 权威发布 > 决议决定
龙岩市第五届人民代表大会第三次会议

关于龙岩市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源: 龙岩人大 日期:2019-01-11 【字号:

龙岩市第五届人民代表大会第三次会议

关于龙岩市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2019年1月11日龙岩市第五届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过 

 

  龙岩市第五届人民代表大会第三次会议,听取和审议了市人大常委会主任张天洲所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的新一年主要任务和工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。在中共龙岩市委领导下,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持以人民为中心的发展思想,全面担负起宪法法律赋予的各项职责,加强同人民群众的联系,更好发挥人大代表作用,奋力开创新时代人大工作新局面,为决胜全面建成小康社会,加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩作出新贡献。

收藏】 【打印】 【关闭