当前位置:首页 > 立法工作
省人大常委会法工委组织召开《龙岩市中小学小幼儿园规划建设条例(草案修改二稿)》论证会
来源: 法工委 日期:2019-06-11 【字号:

  6月11日上午,省人大常委会法工委组织召开《龙岩市中小学小幼儿园规划建设条例(草案修改二稿)》论证会,协助我市做好法规草案修改工作。省人大常委会委员、法制委委员、人代室主任陈元邦出席会议,省人大常委会法工委、教科文卫工委、城环工委,省发改委、教育厅、公安厅、自然资源厅、生态环境厅、住建厅等单位负责同志参加了会议。市人大常委会副主任、法制委主任委员邓振春带领市人大常委会法工委的有关同志参加会议,听取参会人员的论证意见。

  论证会上,邓振春汇报了制定条例的必要性、条例草案的主要内容和立法依据。随后,参会的同志对条例草案进行了论证,提出了很多富有建设性的意见和建议。

  陈元邦表示,各单位都很认真负责,为这个条例草案提出了很多很好的意见,供龙岩市人大常委会参考,建议对条例草案进一步修改完善,进一步增强法规的科学性和可操作性。

收藏】 【打印】 【关闭