当前位置:首页 > 立法工作
省人大常委会来岩开展生态公益林立法调研
来源:  日期:2018-05-24 【字号:

  5月2123日,省人大常委会委员、法制委主任委员杨益民,省人大常委会委员、法制委副主任委员丁志隆一行到我开展《福建省生态公益林条例(草案修改稿)》立法调研。

  调研组一行在市人大常委会副主任邓振春的陪同下,实地察看了连城宣和乡和武平梁野山国家级自然保护区生态公益林保护情况,了解了当地生态公益林管护经费、森林生态效益补偿资金等情况,并召开座谈会听取市、县有关部门和部分省人大代表对《福建省生态公益林条例(草案修改稿)》进一步加强生态公益林保护和管理工作、保障林农合法权益、平衡生态公益林保护和利用、完善森林生态效益补偿机制和提高补偿标准、建立横向生态保护补偿机制等方面修改的意见建议。调研组表示,所提修改意见建议很有针对性,将综合调研情况,进一步研究论证、修改完善。

收藏】 【打印】 【关闭