当前位置:首页 > 监督工作 > 工作评议
武平县人大常委会副主任聂耀洪一行
赴十方镇开展2020年政府部门工作评议座谈会
来源: 十方镇人大主席团 日期:2020-06-16 【字号:

  6月12日,县人大常委会副主任聂耀洪深入十方对司法局、公安局、水利局、农业农村局、交通运输局、信访局六个政府部门开展评议工作。镇人大主席、政府部门相关分管领导和负责人、全体县人大代表及部分乡镇人大代表参加座谈会。

  会上聂耀洪副主任强调评议政府工作是积极推动全县高质量发展赶超的重要举措;是人大依法监督,服务发展的重要抓手,被评议部门要以此次评议为契机,认真践行“人民至上”的服务理念,高度重视人大代表提出的意见和建议,认真剖析检视自身工作,主动整改落实,推动部门工作再上新水平。

  聂耀洪副主任要求,代表要正确认识、正确对待评议宗旨,严肃评议态度,客观公正进行测评,切实推动政府相关工作的开展。

  与会代表们纷纷对六部门工作给予充分肯定和积极评价,同时也对相关工作提出了相关建议,最后对六部门2020年工作开展满意度测评。

收藏】 【打印】 【关闭