当前位置:首页 > 监督工作 > 工作评议
连城县人大常委会启动对县市场监督管理局工作评议
来源: 黄静思 日期:2020-05-21 【字号:

  5月20日,连城县人大常委会评议县市场监督管理局工作动员会在市场监督管理局9楼会议室召开。县人大常委会主任、评议工作领导小组组长江维民,评议工作二组全体成员,县市场监督管理局全体干部职工参加会议,会议由县人大常委会副主任、评议工作领导小组副组长周晓哲主持。

  会议组织学习了工作评议的实施方案,听取了县市场监督管理局的工作报告,开展了问卷调查和书面征求意见建议。

  江维民主任对县市场监督管理局的评议工作提出建议:一要深刻认识工作评议的意义。要统一思想,提高认识,开展工作评议是人大加大监督力度、提升监督实效的重要手段,是对政府部门工作的一次检视和展示,有利于推动部门工作,进一步贯彻落实县委、县政府的决策部署,使部门工作更顺民心,更合民意。二要确保评议工作取得实效。评议工作组要按照步骤开展工作,确保取得实效,县市场监督管理局要边评议、边整改、边提高,要总结经验、加大宣传,努力把工作提高到新的水平,为建设“三个连城”作出更大的贡献。

收藏】 【打印】 【关闭